El sorprendente ANTES & DESPUÉS de un pequeño espacio de trabajo💫

La reforma abre la posibilidad de abrir o cerrar estas estancias, creando una zona común más versátil, con posibilidad de albergar a más personas como familia, amigos, etc…

Gracias a esto, actualizamos la vivienda a los nuevos tiempos, donde tener un espacio para reuniones sociales se ha convertido en una necesidad.

Junto con la creación de un espacio diáfano entre comedor y salón también hemos añadido una pequeña zona de trabajo al lado de la ventana.

Conoce todos los detalles de este proyecto en 👉🏻 www.gunartea.com

#zarautz #minimalist #interiors #instahouse #diseñointeriores #reformasinteligentes #mobiliario #ligths #gunartea #halldecor #decoracionpaisvasco #interioridesigner #interiorismo #reformasintegrales #newhome #interiorismosaludable #interiordesign #interior_and_living #interiorinspiration #decoracioninteriores #decolovers #antesydespuesdeco #beforeandafterrenovation

Tags:
Archivos