SENTIDO Y SENSIBILIDAD

Retomar los proyectos realizados siempre nos aporta ilusión y satisfacción, y este caso en concreto más todavía.

Un día, nuestra amiga Eli se presentó en nuestro estudio con un proyecto llena de ilusión y entusiasmo, que era darle una nueva vida a su vivienda.

Nos encontramos con una vivienda muy cerrada y oscura, y teníamos claro que una de las tareas principales era aportar luz natural y crear un estilo acogedor y romántico.

La cocina, la integramos con el salón, ampliando así el espacio visual  y haciendo que la luz fluyera con más facilidad. De esta manera  conseguimos una funcionalidad de cocina, comedor y salón unificados en un único espacio relacionados entre sí.

El diseño, basado en  texturas y colores cálidos, complementados con la madera aporta a esta vivienda un sentido y sensibilidad únicos para sus dueños.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *