INSPIRACIÓN FRENTE AL CANTÁBRICO

Cuando una vivienda se ubica frente al mar Cantábrico, nos transmite rudeza, fuerza, carácter ..

La reforma integral de esta vivienda , se basó en un diseño moderno y con grandes toques de color.

Tonalidades neutras  para las paredes y un suelo continuo en acabado de madera nórdica , contrastan con un mobiliario de piezas singulares llenas de color y estilo que los clientes seleccionaron en nuestro estudio, cumpliendo de esta manera con todas sus necesidades al detalle.

Como detalle especial, mencionar el in&out del balcón al salón realizado mediante un cerramiento de vidrio con apertura total de suelo a techo , que resulta muy apropiado para el agreste clima en el que nos encontramos y así DISFRUTAR de esta nueva estancia durante todo el año.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *